Как выбрать коляску от Intermagazin.kz

Чек-лист поправильному выбору коляски от Intermagazin.kz:

Рождениемалыша – это одно из самых важных событий для молодых пар, поэтому к немуготовятся заранее. Одним из важнейших пунктов является приобретение лучшей коляски.

Зайдя вмагазин или сайт детских товаров, у Вас разбегаются глаза от изобилия товаров.Не нужно бояться, ниже 9 пунктов, на которые нужно обращать внимание при выбореколяски:

Модельколяски: определитесь для кого покупается коляска и для каких целей? Таккак есть коляски для новорожденных, прогулочные, Трансформеры и для двойни.Лучше всего брать многофункциональные 2 в 1 или 3 в 1.

Качествоспинки или люльки: для правильного развития позвоночника, в обоих случаях спинкадолжна быть жесткой и иметь твердое дно

Размерыколяски: коляска должна легко проезжать через двери лифта и в собранномвиде помещаться в багажнике. Поэтому прежде чем идти в магазин замерьте ширинулифта и габариты багажника машины

Колеса: чемменьше колеса, тем легче ими управлять, но если у Вас в городе плохие дороги,то для большей проходимости, лучше брать коляску с большими колесами

Рама илишасси обращайте внимание на вес и материал рамы, лучше брать рамуиз алюминия и максимально легкую.

Амортизаторы: от нихзависит плавность хода и устойчивость, чаще всего встречаются пружинныеамортизаторы.

Функцияторможения: уточните, где находится тормоз и сколько колес он блокирует.Тормоз должен быть простым и срабатывать при одном нажатии.

Ручка: важночтобы ручка была не скользящей и могла регулироваться по высоте, для родителейс разным ростом. Если ручка не перекидная, убедитесь тогда, что прогулочныйблок может устанавливаться по ходу и против хода коляски. 

Дополнительныеаксессуары: обязательно уточняйте, что входит в комплект с коляской, так какэто будет играть решающую роль при покупке. Дополнительно в комплект могут бытьвключены дождевик, москитная сетка, сумка, корзина, капюшон, муфта, игровойподнос и другие детали, которые так же можно приобрести отдельно.



15.05.2020

Рекомендуемые товары